Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Azey223

2.Maxx___

3.неправильный бан

4.29.04.2026,22:10 примерно

5.Проверить до конца

6.image.png.a798736291f0441997664153f6c1eebc.pngimage.thumb.png.cde9e2f2b5dd26c4c21d721e835b0a39.png

дальше я там писал код анидеска он проверял,я делал и он сказал заходить в майн при этом я играл в майн после этого он меня забанил.

7.Я играл и проходил абу бакара и делал задания потом я продавал ресурсы не нужные и когда я еще раз продавал на /market вещи меня вызвали на проверку я сразу запустил анидеск и дал код при проверке было все норм потом он сказал зайти в майн при этом я уже был в майне и он меня забанил.У меня на балансе 55кк+- и привелегия пегас на все время я бы не стал играть с читами на таком аккаунте я не дурак я бы делал как и qwertysigma3 у которого тоже пегас но он играет с читами на другом аккаунте,и я это говорю потому что я не такой глупый чтобы играть на пегаске с балансом 55кк+- с читами.Так что прошу администрацию одобрить мою заявку на разбан аккаунта.

Опубликовано
Здравствуйте!
Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел.
Ожидайте ответа от ответственного администратора.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...