azey223 Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 1.Azey223 2.Maxx___ 3.неправильный бан 4.29.04.2026,22:10 примерно 5.Проверить до конца 6. дальше я там писал код анидеска он проверял,я делал и он сказал заходить в майн при этом я играл в майн после этого он меня забанил. 7.Я играл и проходил абу бакара и делал задания потом я продавал ресурсы не нужные и когда я еще раз продавал на /market вещи меня вызвали на проверку я сразу запустил анидеск и дал код при проверке было все норм потом он сказал зайти в майн при этом я уже был в майне и он меня забанил.У меня на балансе 55кк+- и привелегия пегас на все время я бы не стал играть с читами на таком аккаунте я не дурак я бы делал как и qwertysigma3 у которого тоже пегас но он играет с читами на другом аккаунте,и я это говорю потому что я не такой глупый чтобы играть на пегаске с балансом 55кк+- с читами.Так что прошу администрацию одобрить мою заявку на разбан аккаунта.
cnic Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Tumarkova Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля отказано. обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Рекомендуемые сообщения