Listo4ekAK4 Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Ваш ник:zombi1232313 Ник нарушителя: baba_ert и HMaMgZAa Дата нарушения:30.04.2026 Суть нарушения:soft , +teaming s softom На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 27 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/ABgBhCcrna4?si=bupAzYlYCFt4_2Cw Дополнительный комментарий:Меня друг попросил подать на форум на софтов которые слили его , я их вижу не первый раз , так как с ними тоже давно пвпешился , и еще хочу выделить типа с привилегией драгон из клана DonatERS , ded_pohi123 , который тепнул тех самых софтеров , кстати когда я пвпешился с этими софтами то их как раз тепешил тоже тип из этого клана, но не этот , прошу вас что то сделать с этим , так как это ведь считается за тим с софтами и наказать их за это . Надеюсь вы это прочитаете и вынесите свой вердикт .
6uba Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Отказано. Недостаточно доказательств. С уважением, администрация ReallyWorld. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Рекомендуемые сообщения