Prosto_Kirik Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1. Ваш ник: Prosto_Kirik 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-06-06 3. На каком гриферском режиме было нарушение: не знаю у меня походу аккаунт взламывали ну вообще 39 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):ну я уже не помню ну только чучуть я уехал отдыхать в Египет, я там год был, ну вот я прилетел ну и захожу на аккаунт и вижу это, я могу скинуть или показать доказательства что это мой аккаунт если, что я аккаунт не кому не давал пожалуйста помогите разбаньте
freeez Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на АнтиСпам. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Boss__kPOC Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Здравствуйте, Prosto_Kirik Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения