vavalox_123 Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Ваш ник:vavalox_1234 Ник нарушителя:miteshatow, zovchik333 Дата нарушения:2026-05-13.04.49 с примерно 12:30 до 13:00 мы пехались Суть нарушения:Читы два софта На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :гриф 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:на варп пвп мне предложили на моей тере пвп ч согласился позже кинул чела в трапу он меня через блоки бьет потом в отходке через 5 блоков еще потом он тепнул Тима и иза того что ваш север на картошке у меня 2 кадра в секунду на вашем серве в итоге серв завис (Пинг нормальный был у меня) и меня сливают эти два софта администрация бекайте сет или будьте админами и забаньте их ну а если вам доков не хватит бекайте сет пойду с ними снова пвп с реком
6uba Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Здравствуйте, vavalox_123 Отказано. Недостаточно доказательств. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Рекомендуемые сообщения