vanya_naumov4 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 1. Ваш ник: VanyNau 2. Дата нарушения: 05 05 2026 3. Суть нарушения: забанили за читы на 10 дней без проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 27, гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте, у меня возникла проблема: я просто играл на сервере телепортируюсь на клан хом и иду в дуель и меня моментально отправляют в бан на 10 дней мой ник VanyNau Я могу доказать что я не читер через анидеск. Ладно я просто не скинул ему анидеск но он даже проверку не кинул, я не знаю может новенький модер хелпер но этой сстатьи даже нет в правилах за что он меня забанил Фотографии я прикрепил (без обрезок) Просьба разбанить аккаунт
Tumarkova Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая на рассмотрении. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Tumarkova Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая отказано. наказание выдано верно. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Рекомендуемые сообщения