Pipisun_Mandari3 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Ваш ник: diman122203 Дата нарушения: 06.05.2026 14:49 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил скрин Дополнительный комментарий: Я построил трапку около варпа затем начал зазывать на варп, залетел на варп ансофтеры их было двое, одного мне получилось скинуть в трапку, как мы понимаем эти ансофтеры знали об трапке, потом через некоторое время я начал опять зазывать на варп, залетел 1 игрок и 1 ансофтер которого я помню(он знал про трапку) а другой тип который залетел был без доната и софтом, и он не знал про трапку и я пытался забайттить на трапку. После чего меня сильно пронесли и я прыгаю в свою трапку и получаю бан за тим чит, и я не понимаю как я с ним мог контактировать когда я все время байтил на трапку. Я надеюсь на понимание ситуации так как я не играл 4 месяца и в шоке от увиденого.
Tumarkova Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая отказано. жалобы на высшую администрацию не принимаются. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Рекомендуемые сообщения