maxim111 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 1 Redp778 2 06.05.2026 3Вызвали на проверку, в момент когда я был на сервере у меня ничего не было в папках из читов. Я играю на куче серверов с модами и среди десятков сборок нашли 1 сборку в которой присутствовал freecam, меня банят за это уже 2 раз, хотя я не разу не был с ним на сервере, на сервере в сборке которого присутствует freecam нужен для съёмок видео, как я не должен его иметь? Вы предлагаете не играть на том сервере или каждый раз заново скачивать и удалять? Я уже много раз писал сюда из за этого бана и этот тоже скорее всего откажут, но просто подумайте логически, на каждой проверке что я был в момент нахождения на сервере у меня ничего не было дополнительно установлено и я клянусь что никогда не использовал ни freecam ни xray на ReallyWorlde, он предназначен только для другого сервера. 4
Tumarkova Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая отказано. наказание выдано верно. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Рекомендуемые сообщения