synochka_korzina Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая поясняю, я поставил авто кликер что бы зашло на гриф пока я делаю уроки просто у меня донат хиро (потому что основу я проебал) и я играю на 29 грифе вот, и я пошел в другую комнату делать с бабушкой уроки ну мы делали +- час может чуть больше точно не знаю я прихожу вижу мне пишет проверка через анидеск у меня оставалось где то 30 секунд до бана может чуть больше у меня ноут тупой плохо грузит фирма ноута HP и я когда открыл аник уже скопировал адрес и открываю майн и я вижу что меня забанили за уклон от проверки а я модеру писал ща сек я афк был ну чуть по другому но суть таже Ваш ник:Gezarios Дата нарушения:5/6/2026 20:37 Суть нарушения:забанил за то что я был афк Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я думаю что это неправильный бан потому что я стоял просто афк и пришел когда оставалось меньше 35 секунд где то до конца времени ожидания ну так как сверху я писал у меня старый и лагающий ноут 60 герц в майне 20 фпс ели тянет
Tumarkova Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая (изменено) Одобрено. Изменено 7 мая пользователем Tumarkova I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Рекомендуемые сообщения