TargZXC2287 Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 1:Ваш ник:TargZXC2287 2:Ник модератора:SworDAzakany 3:Суть нарушения:уклон от проверки 4:Фото доказательство нарушения: 5:дата бана. 05.05.2026 6. (Дополнительный комментарий): Я заьимился с игроком funocat но перед этим. я подозревал его в читерстве но потом он сказал что он Мл.Модер (я с ним был в созвоне в дс) он мне сказал когда на проверку читов вызывать телефон то тебя сразу снимут с проверки т.к. проверка на Читы исключительно ПК через некоторое время его вызвали на проверку и он сказал что снял самого себя с проверки и через минут 15-20 меня вызвали на проверку через ANYDESK когда я знаю что младший модератор не имеет право вызвать игроков на проверку через anydesk только дискорд + когда он понял что я на телефоне он ничего с этим не сделал и я сказал почту подтвержу с сделаем все но он меня банит. Надеюсь вы примите меры. (Ник модератора указал)
Boss__kPOC Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Здравствуйте, TargZXC2287 Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения