Timofey_Fominov Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 1. Ваш Nick_Name: B_U_B_L_I_K9 2. Дата нарушения: 07.05.2026 3. Суть нарушения: Цитата Мы с другом играли на сервере ReallyWorld | 7 СЕРВЕР и занимались строительством фармилки криперов. В процессе игры администратор MsTank вызвал моего друга B_U_B_L_I_K9 (обычный игрок) и меня Timofey_Fominov (D.Helper) на проверку. Проверка началась с меня. В это время мой друг, не имея опыта подобных процедур, начал скачивать программу AnyDesk для удалённой проверки, что заняло у него больше времени, чем обычно требуется. К моменту, когда он был готов предоставить код для проверки, администратор MsTank забанила его, не дождавшись завершения моей проверки. После этого проверка меня продолжилась. Прошу пересмотреть блокировку моего друга и, при необходимости, провести повторную проверку на читы, так как пяти минут для новичков недостаточно для подготовки к такой процедуре. Также обращаю внимание, что я нахожусь на посту D.Helper, и действия администратора MsTank в отношении меня не соответствуют установленным правилам: Администрация не должны вмешиваться в деятельность D.Helper без веских оснований. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание | ГРИФ 7 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Прошу пересмотреть блокировку моего друга и, при необходимости, провести повторную проверку на читы, так как пяти минут для новичков недостаточно для подготовки к такой процедуре. иᴄᴋуᴄᴄᴛʙо ᴄоздᴀʙᴀᴛь
Boss__kPOC Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Здравствуйте, Timofey_Fominov Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1
Рекомендуемые сообщения