Nazar_22 Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Ваш ник:chikatata Дата нарушения:07.05.2026 Суть нарушения:Я не считаю что челевек может банить не разобравшись, я показал свой дс жаль на откате этого не видно. Данный модератор считает что у меня читы однако, я был согласен на проверку по дс, так как другой соц сети предоставить не могу, он не соезволил разобраться, а решил поступить по своему. Я готов пройти хоть сейчас проверку так как играю и трачу много времени на данную игру. Прошу разобраться с этим так как это не нормально человек себе решает и делает то что он хочет. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 20. Гриферский Доказательства о нарушении (фото/видео): тык сюда Дополнительный комментарий:так же я готов дать соц сеть брата для связи а это вк в любой момент пишите он вам ответит на все СЮДА. Пусть опру скинет почему он так решил
Boss__kPOC Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Здравствуйте, Nazar_22 Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения