fl1tex Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 1.Ваш ник:Fl1tex 2.Дата нарушения:7мая 19:10-19:35 по казахскому часовому поясу, а по московскому 17:10-17:35 3.Суть нарушения:некк бан хотя код анидеска я кинул разов 5 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферский режим 12 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/NyDuC5qLQYY?si=nRNAKUnHigdhqgQV ссылка на видео доказательство в ютуб 6.Дополнительный комментарий: я создал аккаунт всего 1-3 дней назад и как видео на видео отображены мой никнейм и все данные про это я несколько раз писал код анидеск, но модератор игнорил и не кидал запрос на соединение, и забанил на 50 дней по причине уклон от проверки хотя модер просто игнорил и не проверял. Требую если все честно и меня заблокировали без веской причины, то разблокировать мой аккаунт. И вопрос, а за такую блокировку просто так компенсацию дают по типу игровой валюты или чего то подобного?
Boss__kPOC Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Здравствуйте, fl1tex Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1
Рекомендуемые сообщения