AloneLlama05 Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Ваш ник: AloneLlama01 Ник нарушителя: MrBananhick Дата нарушения: с начала этого вайпа, был замечен мной с 01:00 по мск вчера, и сегодня в 18:00 по мск (приблизительно) Суть нарушения: X-Ray На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 1.16.5 - 44 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил скрины, так как возможно зарекать у меня не было, так как спекать я не могу. Если хотят то модеры могут проследить за ним Дополнительный комментарий: Я нашёл его по /rtpnear, и вижу у него в инвентаре очень много железа, и то что он в шахте меня смутило, я спустился к нему и убил, после спросил откуда у него столько железа, и задал вопрос не читер ли он. Он ответил что да, и играет с читами, и зарабатывает миллионы, продавая это железо, и делает это уже с начала вайпа.
6uba Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Здравствуйте, AloneLlama05 Отказано. Обрезанные скрины, скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Рекомендуемые сообщения