Перейти к содержанию
ReallyWorld

жфлоба на Администрацию newgrief-16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ник-BoggrysYT. Дата бана-08.05.2026 Суть нарушения-Помеха при проверке (вылет Anydesk) играю на 16 гриффе выживание                                                                                         Здравствуйте! Хотел бы подать апелляцию на блокировку аккаунта. Мой аккаунт забанили BoggrysYT без причины.  БАН 50 ДНЕЙ Проходил проверку, и у меня вылетело приложение AnyDesk, в котором она проводилась. Позже меня забанили за "помеху проверке". Вылеты программ у меня случаются нечасто, но всё же бывают. В общем, сложилась такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, можно ли с этим что-то сделать?»         Во время проверки у меня произошел технический сбой: приложение AnyDesk вылетело, из-за чего связь с проверяющим прервалась. Это произошло не по моей вине, а из-за нестабильной работы программы на моем ПК. Я не пытался скрыться от проверки и готов пройти её повторно в любое время, так как не использую запрещенное ПО. Прошу пересмотреть блокировку».

photo_2026-05-08_22-19-43.jpg

Опубликовано

Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld.

spacer.png

~If We Fall in Love Tonight~

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...