yukko Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 1. Ваш ник: Yukk05265 2. Дата нарушения: 09.05.2026 3. Суть нарушения: хранение запрещённого мода 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 5. Доказательства: скриншоты приложены 6. Дополнительные комментарии: Играю на версии 1.21.4. Мод, который нашли при проверке, вообще от версии 1.16.5. Объясните мне, как я должна была его использовать на другой версии игры? Это вообще нормально считается? Меня уже проверяли пару дней назад, и никаких вопросов не было. На самой проверке прекрасно видно, что я играю именно на 1.21.4. Я просто танцевала с тиммейтом, после чего меня вызвали на проверку. Я спокойно дала код, ничего не скрывала, потому что мне нечего скрывать. Под конец проверки находят какой-то старый мод, который просто лежал и не использовался, и сразу бан. Серьёзно? Если вас так сильно смущает наличие этого файла — я могу прямо на видео его удалить, мне не сложно. Но банить человека за мод от другой версии, который даже физически не используется — это уже полный бред. Прошу пересмотреть наказание и выдать разбан. Я не читерила и ничего запрещённого не использовала. И да, я обычный человек, а не «дочь миллионера», чтобы покупать всё заново из-за такого абсурда. Хочется просто спокойно играть, а не получать бан ни за что. Разбаньте а то я буду плакать
cnic Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. 1 Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
dersurt Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения