Перейти к содержанию
ReallyWorld

Апеляция на бан я плачу уже(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: Yukk05265

2. Дата нарушения: 09.05.2026

3. Суть нарушения: хранение запрещённого мода

4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 23

5. Доказательства: скриншоты приложены 

6. Дополнительные комментарии:

Играю на версии 1.21.4. Мод, который нашли при проверке, вообще от версии 1.16.5. Объясните мне, как я должна была его использовать на другой версии игры? Это вообще нормально считается? Меня уже проверяли пару дней назад, и никаких вопросов не было. На самой проверке прекрасно видно, что я играю именно на 1.21.4.

Я просто танцевала с тиммейтом, после чего меня вызвали на проверку. Я спокойно дала код, ничего не скрывала, потому что мне нечего скрывать. Под конец проверки находят какой-то старый мод, который просто лежал и не использовался, и сразу бан. Серьёзно?

Если вас так сильно смущает наличие этого файла — я могу прямо на видео его удалить, мне не сложно. Но банить человека за мод от другой версии, который даже физически не используется — это уже полный бред.

Прошу пересмотреть наказание и выдать разбан. Я не читерила и ничего запрещённого не использовала. И да, я обычный человек, а не «дочь миллионера», чтобы покупать всё заново из-за такого абсурда. Хочется просто спокойно играть, а не получать бан ни за что.

Разбаньте а то я буду плакать 

IMG_20260509_220755_551.jpg

Опубликовано
Здравствуйте!
Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел.
Ожидайте ответа от ответственного администратора.
  • Sad 1

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• dersurt закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...