AloneLlama05 Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая Ваш игровой никнейм: AloneLlama01 На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF - 1.16.5 - #44 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: ниже Полное описание бага: Я перевыставлял истекшие товары с аукциона и когда я снял с аукциона ранее уставшие головы Рудольфа и при их расстаковании они исчезли. В начале вайпа, я открыл синюю ключ карту и выбил с неё 2 головы рудольфа, я незнаю каким образом, но они были стакнуты, и эти две головы можно было объединять и разьединять, я не стал этим заморачиваться и продал их. Их ге купили и сегодня я хочу их перевыставить, снимаю их (каждую продавал по отдельности) и вижу что они снова как и раньше стакнулись, я решил снова их расстакать для их продажи по отдельности, и сделав это я вижу что они пропали. Возможно это из за дюпа вчера найденного и сделали фикс что при расстакании они исчезают, но я не виноват, я то не дюпал эти 2 головы. Я прошу компенсировать эту потерю, если же не верите то проверьте мои логи, приблизительное время с 22:20 по 22:30 (по МСК) Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Скриншотов и видео записей у меня нет, так как я не думал что это произойдёт
essq Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Здравствуйте, AloneLlama05 Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1 Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти