Emil12309 Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Ваш ник: emilkamenskih23 Дата нарушения: 10.05.2026 Суть нарушения: Меня забанили за подозрение в использовании читов, однако я играл без читов и сторонних программ. У меня постоянно плохой интернет и высокий пинг, из-за чего во время игры были сильные лаги и мои движения могли выглядеть подозрительно для администрации или античита. Прошу пересмотреть наказание и проверить ситуацию повторно. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #30, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Есть скриншоты/доказательства плохого интернета. Дополнительный комментарий: Я уважаю правила сервера ReallyWorld и не использовал запрещённые программы. Прошу сократить срок наказания или выдать разбан.
palpemambo Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Цитата
SheWantsIt Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения