Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ваш ник:BefitAlloy09257

2.Ник нарушителя(представителя форума): не написан

3.Суть нарушения/ошибки администратора: Он забанил за читы , хотя я БЕЗ ЧИТОВ и смогу пройти проверку на читы !

4.Когда это произошло/происходит: 2026.05.10. 16:31

5.Что должен был сделать?(Администрация форума): внимательно просмотреть и потом сделать точные выводы , и проверить меня на читы , и убедится что я без читов !

6.Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплю

7.Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): нету к сожалениюimage.thumb.png.8645260e7d3ae22855ea1c65df58646c.png

Опубликовано
Здравствуйте!
Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел.
Ожидайте ответа от ответственного администратора.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Опубликовано

Отказано. Повтор при дальнейшем спаме у вас будет изъят доступ к форуму. С уважением, администрация ReallyWorld.

spacer.png

~If We Fall in Love Tonight~

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...