Looopkaaa2 Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Доброе утро, 3 день перезаливаю, пытаюсь что бы мои скриншоты одобрили. Никнейм: CatyMaryPRO Грифф: 9 Дата бана: 2026-05-09 20.03 Бегал я по ртп чтото, строил, как вдруг меня вызывают на проверку, рапортов на меня никак немогли кинуть (я незнаю) проверка через AnyDesk я написал "окей братух жди" кидаю аник, модер начинает меня проверять, ничего найти неможет, в папку с модами зашел, там никаких читов быть неможет, играю с обычного TLauncher, потом вижу надписи "проверка через Anydesk" нету её, потом через секунд 2-3 я появляюсь в лобби, хочу зайти на сервер пишет что я на 50 дней в бане, причина: читы при проверке... Я сижу и думаю каким образом читы при проверке если и близко у меня их небыло... Спасибо надеюсь скрин одобрят и бан по ошибке Скриншот/видео:⬇️⬇️⬇️ (я думаю этот скрин одобрят, я просто незнаю как еще показывать скриншоты (я видел как игроки такие самые скрины слали)
SheWantsIt Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Отказано. Повтор при дальнейшем спаме у вас будет изъят доступ к форуму. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения