Перейти к содержанию
ReallyWorld

Мут + потеря ресурсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня замутили и скамнули на ресурсы Мой ник _Art_top3_ Ник игрока  мне не известен, гриф 23.

1. Суть жалобы: меня позвал какой то игрок сказал хочешь бесплатный шар я говорю да и он говорит давай ты ответишь на пару вопросов и дам шар я говорю окей потом он спрашивает назови любой сервер кроме этого ну я написал и в итоге меня замутили и убили на варпе и этот игрок я подозреваю взял мои ресы, у меня был фул сет незр с имба чарами голова супермена и меч на остроту 5 починка на нем была прочность 3  заговор огня 2 и к тому же имба лук был.
  2. Дополнительные пояснения: я не знал что нельзя прописывать другой сервер в чат к тому же я не говорил там заходите на сервак лучшый сервер гриф там а просто прописал в чат название рандомного , сервера прошу вернуть ресы это конечно желательно ведь доказательств на имение ресов не было но на фото вы увидите какой у меня баланс может вы поймете что у меня правда было это все но главное хотелось бы чтоб меня размутили пожалуйста отнеситесь ко мне с пониманием, с уважением _Art_top3_
  3. Вот доказательство мута и денег в наличииIMG_0870.thumb.jpeg.5c4ffd0b912c5cfaf9f4d2bc01c240fc.jpeg
Опубликовано
Здравствуйте!
Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел.
Ожидайте ответа от ответственного администратора.

959269cbe418538fa222f363511cc4ca.gif

Logs never lie.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...