Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за то что я не увидел что я на проверке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ваш ник: lilko_bilko
2.Дата нарушения: 2026 05 11 20:48

3.Суть нарушения: Уклон от проверки

4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 2

5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 

6.Дополнительный комментарий: Я пехался в кабинке с типом и после чего мне спамистя в чате такое собщение: Reallyworld >> Нельзя телепортировастя из кабинки и мне написало это где то 200 раз за СЕКУНДУ БЛЯДЬ и в чём прикол что я типа отпустил в кабинке потому что он мне отдал шарик можете чекнуть мой инвентарь у меня там два шара вот дальше я отпускаю но меня читеры бьют потому что у вас блядь кабинка хорошая, тепаюстя люди и бьют меня софтом, после чего мне кд дали я подождал 30 секунд и когда вот прям хотел написать /hub то мне пишет Reallyworld >> Нельзя телепортировастя но я не увидел после чего я зашёл сразу на 2 гриф и хотел так ливнуть с кабинки типо если кд нету в кабинке у тебя то можешь написать /hub и ливнуть но когда я написал хаб и зашёл на 2 гриф то вижу Бан за уклон от проверки
7. Дополнительный второй комментарий: Если вы не верите посмотрите в логах что когда меня вызвали на проверку то мне в чат писало  Reallyworld >> Нельзя телепортировастя и я не заметил что меня на проверку выставили! ( почините кабинки пожалуйста)

ban.png

aa.png

dadasd.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...