_Art_top1_ Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Здравствуйте, обращаюсь еще раз потому что мне ответил модератор форума и сказал что перенаправил эту тему в другую но не и закрыл публикацию ответов на той теме так вот, меня замутили и скамнули на ресурсы Мой ник _Art_top3_ Ник игрока мне не известен, гриф 23. Суть жалобы: меня позвал какой то игрок сказал хочешь бесплатный шар я говорю да и он говорит давай ты ответишь на пару вопросов и дам шар я говорю окей потом он спрашивает назови любой сервер кроме этого ну я написал и в итоге меня замутили и убили на варпе и этот игрок я подозреваю взял мои ресы, у меня был фул сет незр с имба чарами голова супермена и меч на остроту 5 починка на нем была прочность 3 заговор огня 2 и к тому же имба лук был. Дополнительные пояснения: я не знал что нельзя прописывать другой сервер в чат к тому же я не говорил там заходите на сервак лучшый сервер гриф там а просто прописал в чат название рандомного , сервера прошу вернуть ресы это конечно желательно ведь доказательств на имение ресов не было но на фото вы увидите какой у меня баланс может вы поймете что у меня правда было это все но главное хотелось бы чтоб меня размутили пожалуйста отнеситесь ко мне с пониманием, с уважением _Art_top3_ Вот доказательство мута и денег в наличии
6uba Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
6uba Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Отказано, вы не в муте. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Рекомендуемые сообщения