ormanzhi Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Ваш ник: ormanzhi Дата нарушения: 10.05.26 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание гриф 45 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото будет предоставлено ниже Дополнительный комментарий: Играл я на рили ворлд летал на своей фарм (у меня имеется донат драгон)! моего друга вызвали на проверку потому что на него накидали репорты и я тоже кинул на него! моего друга забанили, а потом меня вызвали я спокойно дал номера анедеска ! модератор начал проверять потом скачал funзфн ну хз что это, а потом он смотрел мои почты в гугле чтобы заидти на акк, а потом он понял что не может зайти потому что в вк номер просит! Я сегодня решил зарегаться в funpay и понял что там что то покупают и у меня нету покупок!
SheWantsIt Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Отказано. Повтор при дальнейшем спаме у вас будет изъят доступ к форуму. С уважением, администрация ReallyWorld ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения