squizz Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Ваш ник:kotyarik_rf_YT Ник нарушителя:markmoto Дата нарушения:10.05.26 Суть нарушения:софт на реке На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :63 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:дорогая администрация форума, понимаю в чем заключается ваша работа , но тут я хочу разобрать момент , 1 не очень для вас важно, но данный человек который подал жалобу, играет с софтом ,ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ЭТО:на его же реке в моменте видно софт, а именно когда он поднимает камеру она пролетает сквозь блоки , ЧТО ТОЧНО ЯВЛЯЕТЬСЯ СОФТОМ, тоесть человек просто выключил функции софта, прошу это заметить это могу сказать не только я, по его реку видно что он надел Алму и специально провоцировал, что бы записать рек, но дело вот в чем , на реке не видно никаких странных функций, зажать кнопку щита и отпускать ее по КД не так сложно , и попадать , и как по мне тут совершенно не видно никакого чита , так же я сам ютубер по pulse visuals вот мой канал :https://youtube.com/@squizz_official?si=MQWGdHTOMOPLMchJ что так же доказывает что я не являюсь пользователем сторонних программ, прошу рассмотреть мою заявку внимательно, спасибо
6uba Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
6uba Опубликовано Суббота в 17:14 Опубликовано Суббота в 17:14 Здравствуйте, squizz Отказано. Недостаточно доказательств. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Рекомендуемые сообщения