ivanrus12345 Опубликовано Среда в 17:05 Опубликовано Среда в 17:05 здравствуйте дорогие админы и модеры я недавно столкнулся с такой ситуацией: меня вызвали на проверку на читы уже не помню пишу после игры. играл на 74 грифе вдруг вижу проверка на читы написано анидек какой-то начинаю переходить по ссылке скачиваю не понимаю что делать как зайти и ввести код и вдруг звук захожу в Майн а там бан на 50 дней я даже читы не использовал помогите пж ник ivanrus12345 бан был выдан на 74 грифе примерно 16:00-17:00 в часовом поясе Екатеринбург надеюсь о помощи и плюс друга сейчас рейдят а помочь не могу прошу о помощи заранее спасибо!!!😔
essq Опубликовано Пятница в 18:07 Опубликовано Пятница в 18:07 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Баги, ошибки в работе сервера. Love is the delusion that one woman differs from another.
essq Опубликовано Пятница в 18:07 Опубликовано Пятница в 18:07 Здравствуйте, ivanrus12345 Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения