bobxit Опубликовано Четверг в 16:15 Опубликовано Четверг в 16:15 Ваш ник:bobzit Дата нарушения:14.05.26 Суть нарушения:короч была одна прова и меня забанили за уклон от проверки Потом я покупаю разбан и меня опять вызывают на ту же прову и банят снова за это же нарушение. Как я за 5 минут я ему говорю нетуу аник я ему говорю или через ДС он не отвичяеть и как я должен убрать бан или меня снова вызывают и банят Номер грифа и режим гриферского выживания:16 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:две одинаковые провы за 5 минут, требую разбан на мой аккаунт
palpemambo Опубликовано Суббота в 08:14 Опубликовано Суббота в 08:14 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Цитата
SheWantsIt Опубликовано Суббота в 18:02 Опубликовано Суббота в 18:02 Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения