WasQuiet_ Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Ваш ник:Forex5242 Дата нарушения:14.05.2026 (точное на скрине) Суть нарушения:Я уже было хотел встать в афк (МНЕ ВЫПАЛ НА ТИТАНЕ ГОДДД!!!!!!!!!) а от радости орал 30 минут и меня снова вызывают на проверку я включаю бандикам рекаю всё отличнооо но очередной модератор вызывает меня на прову и этот модератор ТАКЖЕ не кидает просто мне запрос на анидеск и просто игнорит меня когда я ему спамлю аником и говорил "ВООТ" /mod еще ему писал и он ответил еще кста 1 раз только "ЗА СПАМ ЩА ЗАМУЧУ И ЗАБАНЮ" и также в анике как в позапрошлый раз было... Номер грифа и режим гриферского выживания:24 ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я смог пофиксить ошибку И ДА tachenok - ручной модер можете даже чекнуть я клянусь вам
Boss__kPOC Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Здравствуйте, WasQuiet_ Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения