MrZenyWK Опубликовано Пятница в 07:10 Опубликовано Пятница в 07:10 Ваш игровой никнейм:MrZenyWK На каком режиме вы нашли этот баг:64 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:просто пробуйте ставить цветы и садить растения на камень, доски на то что они не могут ставиться Полное описание бага:То что античит вызывает на проверку и я пишу сообщение ответа нет. Скриншоты/видео-записи бага если есть :нету Здравствуйте я игрок MrZenyWK играю на 64 грифе вступил в клан НЕ ЧИТЕРОВ строили базу я возводил стены мы построили начали строить дома я начал тренировать аим на тиммейте вызывают на проверку и я пишу можно ли через дискорд потому что нету анидеска в ответ молчание...
essq Опубликовано Пятница в 18:17 Опубликовано Пятница в 18:17 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Баги, ошибки в работе сервера. Love is the delusion that one woman differs from another.
essq Опубликовано Пятница в 18:17 Опубликовано Пятница в 18:17 Здравствуйте, MrZenyWK Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения