whyRom1x Опубликовано Пятница в 09:41 Опубликовано Пятница в 09:41 Ваш ник:Forex5242 Дата нарушения:14.05.2026 (точное на скрине) Суть нарушения:Я уже хотел встать в афк и выйти в хаб потому что мама звала кушать но он вызывает на прову говорю маме ща 5 минут окей.. пишу ему аник он не кидает я опнял что дело пахнет жареным как обычно и я хотел начать рекать и мне вылезла ошибка которую я прикреплю ниже в обс студио так же спамил ему аником когда он написал "щас забаню за флуд" и вот , за что просто скажите что я сделал не так? Номер грифа и режим гриферского выживания:24 гриф обычный Доказательства о нарушении (фото/видео):Прикрепил Дополнительный комментарий:Я не знаю из за чего меня вызвали какая причина я выбил года радовался очень даже 30 минут не пршло и прилетает прова
meowikis Опубликовано Пятница в 22:28 Опубликовано Пятница в 22:28 Здравствуйте, whyRom1x Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения