xadelphane Опубликовано Пятница в 22:37 Опубликовано Пятница в 22:37 Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: xadelrc 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 16.05.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: RU-GRIEF 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Спорил с игроками на 10кк игровой валюты кто первый пройдет паркур, пишу им насчет 1 2 3 готовы? он кивает головой, а мне для подтверждения того что он готов нужен ответ в чате, я ему пишу *ну целка. пиши уже* (целка в моем понимании Девственность — термин, который имеет разные значения в зависимости от контекста), а автомут подумал что я упоминают название СОФТА. Прошу размутить аккаунт
meowikis Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, xadelphane Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения