ivanrus12345 Опубликовано Суббота в 07:16 Опубликовано Суббота в 07:16 1: ваш ник ivanrus12345 2: дата блокировки: 13 мая 15:57 3: суть блокировки уклон от проверки и использование читов 4гриферское выживание и номер грифа: Гриферское выживание номер грифа гриф 74 5(фото/видео) скрин предявлен вниз 6: дополнительный комментарий : я играл на варп пвп и вдруг незеритчик сносит очень много хп одним ударом хотя я тоже был в незер броне я жду кд и тепаюсь домой и вдруг вижу проверка через анидеск первый раз слышу начинаю читать вижу сылку перехожу скачиваю регистрируюсь и слышу звук вижу бан на 50 дней хотя я даже от проверки не отказывался и читами не пользовался но у меня есть догадка вдруг тот незер был с читами можно хотел вызвать на проверку его но по ошибке вызвал меня с я не успел скачать я не хочу чтобы модера отстранили я хочу чтобы меня разъяснили ведь я читами не пользовался надеюсь модеры вы поможете
SheWantsIt Опубликовано Суббота в 17:56 Опубликовано Суббота в 17:56 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения