fayple0101 Опубликовано Суббота в 12:09 Опубликовано Суббота в 12:09 здравствуйте модерация форума , надеюсь вы сможете помочь, я был в пк клубе с другом , играл рилик , потом интернет начал плохо работать и нас выкинуло несколько раз, и видимо модер подумал что мы софты и вызвал на прову сначала меня и потом друга, и я думаю понятно что в пк клубе я никак ему аник дать не смогу , я попросил его очень вежливо , вызвать меня на проверку через 1-2 часа когда я доеду домой , он даже не сказал почему нас вызвали на прову, я не успел договорить как он забанил меня на 50 дней по причине "Уклон от проверки" , я понимаю то что это не его вина что я был в пк клубе и не смог дать ему проверить мой пк, но все же я думал что у них есть хоть немного человеческого фактора и они поймут мою ситуацию , в моей стране купить разбан невозможно, международные способы оплаты не работают, и чтобы продолжить играть мне нужно либо ждать 50 дней , либо каким то образом купить разбан (недоступно в моей стране) мой ник : fayple0101 ник друга: def756 ник модера не знаю , он не показался , вызвал на прову как только я зашел на сервер можно ли чтобы он меня на прову через 2 часа вызвал , если я буду оффлайн пусть банит меня хоть на 250 дней , я только прошел джаму и собрал 2 очень жоских незер сета 😞 поймите мою ситуацию пожалуйста , я даже разбан не могу купить , дайте мне еще поиграть пж, я не хочу с риллика уходить как только домой приду , пусть проверяют сколько хотят , клянусь своей семьей я без читов играл
SheWantsIt Опубликовано Суббота в 18:37 Опубликовано Суббота в 18:37 Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения