Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк ьан модер пытался зайти на ван пей с моей почты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.мой ник hahatekker                                                                                                                                                                                                                                                                                   2. 16 мая                                                                                                                                                                                                                                                                                                       3.некк бан без проверки                                                                                                                                                                                                                                                                           4.  27 гриф                      image.thumb.png.4404627ab0b5fff68f35a6af06016f22.png                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          я играл на сервере и меня вызывают на проверку уже 3 раз за 2 дня я включаю анидеск и модер заходит в гугл вводмт fun pay и выбирает мою                                                      почту я вырубаю анидеск и после этого бан

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...