Перейти к содержанию
ReallyWorld

Вопрос по проверке на читы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

18.05.2026 примерно в 01:15 была проверка на читы модератором через AnyDesk, у меня не было AnyDesk и я скачал, дал доступ модератору, он начал осматривать: Папку с ресурсами, папку с игрой, версию и папки самой игры, но потом модератор начал скачивать всякие программы и зашел в папку "Загрузки" потом пытался через мою почту зайти куда-то и заходил на мой браузер, я оборвал связь через AnyDesk, он написал что "Будешь мешать бан" я спросил зачем входить через мою почту куда-то вы должны проверять игру и папку с игрой, он ответил "Я старший модер мне можно", я ответил что "Проверяй игру и папку с игрой в почту доступ не дам" он начал спрашивать "Отказываешься от проверки?". Мало того что он очень быстро устанавливал программы всякие и тем самым у меня рабочий стол в всяких браузерных играх и закаченный Obit "shellbag_analyzer_cleaner, Everything-1.4.1.1032.x86-Setup" так еще дал бан на 50 дней, хотя у меня каких то читов он не увидел. Я просто выполнял квест джама на 64 золотистого чернита, которого вообще нигде нет. У меня вопрос модераторы могут заходить еще куда-то помимо папки с игрой или нет? Может у вас там поменялось что-то в правилах, т.к. последний раз mr.Domer говорил в своем видео что "Модераторы и админы могут вызвать на проверку читов, но заходить куда либо что не касается папки с игрой они не имеют право" (К сожалению у меня нету скриншотов). Никнейм Alrito, спасибо заранее за ответ и внимание.

Опубликовано
Здравствуйте, VismooD
Отказано. Не по форме.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Aq.gif.f282683bb067147b6176ea256cefebad.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...