ilshat1234 Опубликовано Понедельник в 04:59 Опубликовано Понедельник в 04:59 Ваш ник:maksimr227 Дата нарушения:2026-05-16 17:17 Суть нарушения:Бан за просто так по причине Tekker Номер грифа и режим гриферского выживания:40 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Бан за читы просто так я играл в майнкрафт на эмуляторе PojavLauncher с модем LabyMod 3 играл ансофт без читов можете разобратся с этой проблемой модератор проверил f3 и попрасил выдать прова на доступ к файлам но я не зал как выдать попросио у него помощи он не помог только спамил своим запросом я показал айпи я играл с gaga.reallyworld.me и в по адрему сервера ничего не было больше он не проверил жду обьяснения
freeez Опубликовано Понедельник в 18:51 Опубликовано Понедельник в 18:51 Здравствуйте, ilshat1234 На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld yay!~ Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
freeez Опубликовано Понедельник в 18:54 Опубликовано Понедельник в 18:54 Здравствуйте, ilshat1234 Отказано. Повтор. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld yay!~ Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения