Recti111 Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая НИК: Recti111 дата нарушения: 2026 05 20:49 суть нарушения: лив с проверки номер грифа: 29 комментарий: у меня плохой интернет и когда была проверка у меня вылетело из интернета я попытался сразу вернуться но не смог и еще когда я пытался спросить как скачать ну вот эту штуку через которую проверяют и мне модер не отвечал я не знал как скачать и не понял что делать можете помочь пожалуста
Recti111 Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 10 минут назад, Recti111 сказал: НИК: Recti111 дата нарушения: 2026 05 20:49 суть нарушения: лив с проверки номер грифа: 29 комментарий: у меня плохой интернет и когда была проверка у меня вылетело из интернета я попытался сразу вернуться но не смог и еще когда я пытался спросить как скачать ну вот эту штуку через которую проверяют и мне модер не отвечал я не знал как скачать и не понял что делать можете помочь пожалуста
Boss__kPOC Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Здравствуйте, Recti111 На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Здравствуйте, Recti111 Отказано. Повтор. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения