FLUB Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Ваш ник:FLUBFLABS Дата нарушения:18.05.2026 Суть нарушения: уклон с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: mega grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку я кинул ани деск, мне звонит модератор, я спрашиваю как принять, принять со знаком или просто принять, меня просто игнорят и всё, я спрашиваю ало как принять щас время пройдет он просто молчит ничего мне не говорит как принять, прошу чтобы меня вызвали снова на проверку и обьяснили как принимать. Я готов пройти проверки еще раз потому что я хотел ее пройти сначала, но я не знал как, меня просто заигнорили, так еще и аккаунт украли, кикнули меня по причине жулик не воруй,захожу пароль не верный, прошу разобраться
Boss__kPOC Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Здравствуйте, FLUB Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения