frurx13 Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Ваш ник:sozda1el_darknet Дата нарушения:19.05.2026 Суть нарушения:Забанил меня за уклон проверки предварительно не кидая запрос.При этом я только отошел от компа в афк и он меня вызвал, я еле заметил хочу узнать где видно что я читер вообщем и причина проверки? У меня не приходил запрос а забанили меня за уклон от проверки?? Дискорд меня еще просил,хотя в россии он не работает,и купить впн я не могу денег нет,а бесплатные не работают.Рек даже сохранился потому что ущербный OBS оказывается выдали поэтому ничего не сохранилось PS:Я этой ошибки не заметил потому что когда я нажал на рек я был в майне и уведомлений не приходило Номер грифа и режим гриферского выживания:24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не знаю в чем проблема его пофиксить аник если у меня все хорошо.Я буду высшей администрации жаловаться.Сломалось что то у него у меня все хорошо было опять же играл на слабом пк и некоторые скрины плохие.
meowikis Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Здравствуйте, frurx13 Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения