Stalinowww Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Ваш ник: minehorm Дата нарушения: 2026-05-22 22:50 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 25 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): на фото Дополнительный комментарий: Я бегал по своему дому и фармил деньги через жителей, покупал изумруды и покупал светокамень у жителей и продавал его Меня вызвали на проверку и я пошел скачивать анидеск. Когда я скачал анидеск я открыл его и увидел что у меня не соединяется и пишет Отключен от сети AnyDesk Я писал об этом модератору чтобы он помог мне, но он просто игнорировал и он забанил Я думаю это несправедливо, ведь он даже не помог мне починить анидеск и забанил меня за уклон
meowikis Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Здравствуйте, Stalinowww На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1 - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
meowikis Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Здравствуйте, Stalinowww Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1 - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения