Sotka449 Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 1 Ваш ник: Sotka449 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-23-18:51 3. На каком гриферском режиме было нарушение: на 9 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://ibb.co/Z1TQn2Z6 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я перед баном общался с другом разговаривал по тг и я ему сказал щас я тепнусь на дом и приду, я тепаюсь на дом и мне приходит уведомления на весь экран пповерка через анидеск у меня просят анидеск я думал ето дискорд я давал дискорд а потом я прочитал что такое анидеск я его скачал и мне дали бан я не успел дать анидеск! Спасибо то что выслушали!.
meowikis Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на АнтиСпам. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
meowikis Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Здравствуйте, Sotka449 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения