LoyaltyBan Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 1. Ваш ник: xertOni2 2. Ник администратора: Repaction 3. Дата нарушения: 28.05.2026 01:37 4. Суть нарушения: Вызов на проверку без оснований из АФК. Модератор проигнорировал технические проблемы с AnyDesk из-за старой графики Intel HD 4000 и отказ от альтернативной проверки в Discord со стримом экрана. Также модератор грубил фразой "захотел и вызвал, вопросы?". 5. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-7 (1.16.5) 6. Доказательства о нарушении: 7. Дополнительный комментарий: Повторюсь, моя заявка висит на форуме, моего друга новичка забанил тот же самый модератор, когда мы просто стояли в трапке и разговаривали по звонку о жизни, по факту в афк, а позже его вызывают на проверку читов без оснований, причина как и у меня. Он молчал на вопросы моего друга "а я не знаю что такое анидеск", "а что такое анидеск?", "я его боюсь скачивать". Прошу наказать данного модератора. Он проявлял высокомерие свои игнором.
SheWantsIt Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения