Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 ytywt
2 2026-05-22 15:19
3 лив с проверки
4 гриф 25 гриферское выживание
5
6 я общялся спокойно со своими друнами и меня тепает к себе какой то ютубер и начел давать кд своими кулаками говорил давай аник или бан я ему говорил что ты ютубер и я хочу чтоб меня ты не проверял ну тоесть по идее он не имеет права вызывать на прову я начал убегать от него потому что он начал меня бить в креативе как кд пропало я тепнулся на свой дом а он меня забанил я мог умереть от любого чела который мог прилететь на ртп неар и + он меня бил я надеюсь вы решите эту проблему и всем вам желаю хорошо провести лето :]
на той моей жалобе ответил модератор и сказал жалобы на высшую администрацию не принимаются он ютубер и с херали он меня тепнул и начал бить я начал от него убегать откинул пёрку тепнулся на мой дом и он меня забанил это пиздец для вашего сервера это нормально? если это нормально то что меня ютубер тупо бьёт в креативе 
а форум нехера не помогает потому что это им не выгодно зачем вы его создали или это для илюзии безопасности ? или вам хочется просто что бы всех банили специально 
и все покупали у вас разбаны?

изображение_2026-05-28_152946723.png

Опубликовано

Отказано. Повтор при дальнейшем спаме у вас будет изъят доступ к форуму. С уважением, администрация ReallyWorld.

spacer.png

~If We Fall in Love Tonight~

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...