talizzz Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Ваш ник:talizzzCold ник магистера ivanmos12 Дата нарушения:30.5.2026 Суть нарушения:короче я в соло пошел пехатса вижу по неару как типу делают 2х1 там 2 пасхи и одна пегаска я решил убитъ пегаску ну типа он снашаветса и у него нету джека потом модер тепаетса без спека (tragedia) и пишет етому типу магистеру ему делали 2х1 он ему пишет лив,афк=бан я начинаю пехат етого магистера чтоб он не ливнул и етот модер банит магистера в кд он не ливал и не стоял афк он без читов был потом меня банят за тим с чит когда я не с кем не тимился я всех пехал и потом меня зовет тип с нудистов на 7 грифе и зовет в войс с трагедий я ему говорю что я не скем не тимился и потом он меня разбанил и когда я зашел у меня сета небыла и я у него спрашаваю почему бан магистера в кд он говоритъ а че нелызя Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео):я с магистером пошел войс он мне показал скрин бана а моего нету просто он меня разбанил Дополнительный комментарий:трагедия еще стоит войсе с нудистами и когда их пенит ансофт они его завут и он его на прову чтоб его не слили еще я с магистерам в дс пошел он мне с другого ака написал и он мне сказал что его забанили за уклон от проверки когда он даже его не вызвал он просто написал лив,афк=бан а я мог етого магистера слитъ сори если плохо написал я руски учил я болгарец
Boss__kPOC Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Здравствуйте, talizzz Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая С трудом осознал ваше повествование, но если вас банят в кт- ресурсы не выпадают
Рекомендуемые сообщения