kirill_xqsr242g Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая episkop_negra_77 2026-05-30 14:47 суть нарушения: читы номер грифа 5 гриферское выжевание 1.16.5 пусть модератор придоставит видео докозательства о проверке на читы так как ее даже не было просто пехались и меня забанили а тимейта за тим плюс с читом и навсегда меня на 50 дней тоесть проверки даже не было просто в моменте забанили и все с уважением одминистрации форума
kirill_xqsr242g Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая 6 минут назад, kirill_xqsr242g сказал: episkop_negra_77 2026-05-30 14:47 суть нарушения: читы номер грифа 5 гриферское выжевание 1.16.5 пусть модератор придоставит видео докозательства о проверке на читы так как ее даже не было просто пехались и меня забанили а тимейта за тим плюс с читом и навсегда меня на 50 дней тоесть проверки даже не было просто в моменте забанили и все с уважением одминистрации форума
Boss__kPOC Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Здравствуйте, kirill_xqsr242g На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1
Boss__kPOC Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая Здравствуйте, kirill_xqsr242g Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения