X_Dobri_Marsi_X Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 1-X_Dobri_Marsi_X 2-2026 06 03 17 00 причина признании в наличии читов 3. 15 гриф 4. 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) я фармил зомби с джамшута и переписывался с другом и таи я его по приколу рассказал что он использует читы все разные (он их не использует) сказал из за того что он быстро фармится и куча дон и дорогих вещей а после минуты 2 мне прилитает пермачь если хотите проверьте на читы дс mars_sq я пве игрок и то еле мод на бинды скачал на этом все рассмотрите пожалуйста бан мой
6uba Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на АнтиСпам" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. 1 Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
SheWantsIt Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. 1 ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения