egorchikrutoichi Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 1. Ваш ник:panda43 2.дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-06-05 14:23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 38 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Игрок на сервере предложил раздачу на /warp fish и попросил написать слово «popkalol». Я написал это слово, после чего получил античит бан на 5 минут. После повторного входа мне был выдан мут на 14 дней. Я не нарушал правила чата: – не оскорблял – не флудил – не рекламировал – не провоцировал Прошу пересмотреть наказание, так как мут был выдан без причины. Скриншоты прилагаю : https://imgur.com/a/qZiLLJv
6uba Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Здравствуйте, egorchikrutoichi Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Рекомендуемые сообщения