gkggkgkgk777 Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Ваш ник: gkggkgkgk777 Дата нарушения: 05.06.2026 Суть нарушения: Запрещённый контекст в чате. Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIFF-11 Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: Сегодня приблизительно в 9:30, я получил наказание — бан на 3 минуты и мут на 14 дней. Произошло недопонимание. Во время игры в общем чате другой игрок написал: "Кто первый напишет мой ник в чат — тому дам кит". Я, не зная правил сервера о том, что это запрещено и может расцениваться как флуд, реклама или провокация, просто написал его ник. Я искренне извиняюсь за свой поступок и уверяю вас, что сделал это ненамеренно, так как совсем не знал правил чата. В будущем я внимательнее изучу требования сервера и больше не буду повторять таких ошибок. Очень прошу вас пойти мне навстречу и размутить мой аккаунт. Заранее спасибо за ваше время и понимание! Ваш ник: Дата нарушения: Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
SheWantsIt Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию. ~If We Fall in Love Tonight~
6uba Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Здравствуйте, gkggkgkgk777 Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Рекомендуемые сообщения