Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили за помеху проверки хотя я об этом даже не знал и мы находились в пвп с типом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1)Ma1oMerka

2)гриф выживание 34

3)Я находился в режиме боя давай кд алмазнику на фармилке на которую тепался через хом, после чего появился игрок(модер) оказывается он вызвал на проверку алмазника которого я бил но, алмазник бегал и так же продолжал менч бить модератор написал ему что это проверка после чего я убил алмазника и спустя 10сек мне дали бан за помеху в проверке на 10 дней.

17808414006423072398195004353831.jpg

Опубликовано
Здравствуйте!
Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел.
Ожидайте ответа от ответственного администратора.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

📚 Полезная информация (кликабельно):
👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК
🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)
🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
🔹Восстановление аккаунта
🔹Техническая поддержка

image.png 

• Tumarkova закрыл тема
Опубликовано

отказано. обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. 

I will leave my mark here, which will someday turn into memories.💗

78f1081c094b3a8dbd5f339ce3e91be2.gif?ex=

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...