X_Dobri_Marsi_X Опубликовано Понедельник в 14:44 Опубликовано Понедельник в 14:44 1-Ваш ник:MarsSqOffc 2-Ник нарушителя:YouUnSoft 3-Дата нарушения:2026 06 07 01:13 4-Суть нарушения:багоюз 5-На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 15 гриф 6-Доказательства о нарушении (фото/видео): 7-Дополнительный комментарий:я был на варп энде и взрывал людей кристалами и удочкой подтягивал после чел пишет 300к или пожалеешь я сказал нет и после минуту пишет -on и я получаю бан только суть у меня в другом за что бан потмому что кроме коробки с обсидиаоном и убивания людей кристалами я не делал но за что то дали пермачь я так понимаю его тоже забанило и в прошлом вайпе он был с софтами так что разберите мой бан
freeez Опубликовано Понедельник в 20:32 Опубликовано Понедельник в 20:32 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на АнтиСпам" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. 1 Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Boss__kPOC Опубликовано Вторник в 14:10 Опубликовано Вторник в 14:10 Здравствуйте, X_Dobri_Marsi_X На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1
Boss__kPOC Опубликовано Среда в 21:06 Опубликовано Среда в 21:06 Здравствуйте, X_Dobri_Marsi_X Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано Среда в 21:10 Опубликовано Среда в 21:10 Бан за удочку, и не "пермач" как вы говорите 1
Рекомендуемые сообщения