absoluteX120FPS Опубликовано Среда в 06:08 Опубликовано Среда в 06:08 Ваш ник:absoluteX120FPS Дата нарушения:10.06.2026 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:обычный гриф 13 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://vk.com/wall-239477704_1 Дополнительный комментарий:человек написал кидайте дуэли учусь пвп как я начал его проносить начал писать спек и специально не бил меня чтоб казалось что я читер я максимум играл с модами 1.авто тотем как знаю не запрещены они 2.авто зельки он кидает зелья которые вы выбрали в моде ну там по дэфу стояли они 3.это эндер жемчуг мод позволяет кидать по одной клавише перки просто нужно забиндить клавишу и все вот я с ним дальше пехаюсь и меня банят ник в бане не указан не знаю почему но я не принимаю наказание и плюсом иногда рили воролда пингы у всех агромные с 29 до 2000 подниматься из доказательств толькко как стою в хабе с банои
SheWantsIt Опубликовано Четверг в 21:26 Опубликовано Четверг в 21:26 Отказано. Предоставьте доказательства на таких платформах как YouTube или Imgur. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения